Трое маленьких детей

Трое маленьких детей,Три невинных ангелочка,Няней брошены в беде,Заживо сгорели ночью.
Это ужас,страх и боль,Крик испуганых девчёнок,Нет прощенья няне той,Знавшей их, почти с пелёнок.
Три красавицы малышки,Только начинали жить,Не прочтут им больше книжки,В садик некого водить.
Их отец,убитый горем,Бледный стал,совсем поник,Потерял жену и вскоре,Трёх дочурок в один миг.
Всё село с детьми простилось,Почти все собрались тут,Только няня не явилась,Говорит-боюсь побьют.
Безусловно,есть вина,Няни той,совсем пропащей,Деток бросила она,Покидая дом горящий.
А в селе людей не мало,В дверь стучала к ним она,Мы горим,она кричала,А в ответ лишь,тишина.
Хладнокровие людей,Что ужасней может быть?Няня бросила детей,Трудно дверь другим открыть.
Мы в ответе перед богом,Каждый грешен человек,Если шёл плохой дорогой,То гореть в огне во век.


Рецензии