Волшебный магазин

Вот и снова наступает Новый год,
Вовлекает нас в забот круговорот:
Все успеть и ничего не упустить,
Всем подарки, как положено, купить.

Если б можно было счастье припасти -
В золотистой упаковке, в цвет зари!..
Так давайте будем верить в чудеса,
Пусть желания исполнят Небеса!

Вот представьте: есть волшебный магазин,
Где в продаже сила, смелость... А бензин
Здесь такой, что бак зальешь - и целый год
Будешь ездить без печали и забот.

Если хочешь - прикупи себе мозгов,
И в придачу разноцветно-светлых снов.
А здоровье и прекрасные мечты
Нам, возможно, продадут за полцены.

Перед Новым годом скидки - не пустяк!
Сэкономить деньги каждый будет рад!
Если можно вместо двух купить пяток,
Вместо трех кило – один большой мешок!

Накуплю, что мне одной не унести,
И без санок, значит, вызову такси,
Чтоб не видели заранее друзья,
Чем одаривать их скоро буду я!


Рецензии
Пусть желания исполнят небеса!

----------- {@} {@}
------ {@} * {@} * {@}
---- {@} * {@} * {@} * {@}
----- \ {@} * {@} * {@} /
----------- \ \ \ ! / / /
------------ \\ \ ! / //
-------------- \\ ! //
--------------- \\!//
--------------- >=<
--------------- //(\\

Кристина Коноплева   13.01.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристиночка! И твои - тоже!!!

Валентина Калёва   13.01.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.