Чертоги Бога

Вот ты  и я, и с  нами Бог.
Найти друг друга Он помог, -
Свел наши тропы.
И ждать осталось, помолись,
Чтоб параллели троп слились,
Жить вместе чтобы.

Господи, дай встречу,
Нас соедини
Так, чтоб свет извечный
Озарил нам дни
Той любви высокой,
Той любви большой,
Чтобы одиноко
Не жилось душой.

Вот ты и я и Млечный Путь.
И приведет он в вечность пусть –
Нас в те чертоги,
Где нет печали, боли нет
 И солнца негасимый свет,  -
В обитель Бога.

На небесах душа к душе
Живем который год уже,
Но жизни топи
Нам не дают стать ближе чуть,
Чтоб окунуться в бездну чувств,
Слить наши тропы.


Рецензии