Коварный вирус Я лав ю

 Коварный вирус "Я лав ю".
 Лишь у того мозги разрушит,
 Кто, повинуясь соловью,
 Утехами гордыню глушит.

 Кто хочет полностью владеть
 Любимым телом без остатка.
 Но,стоит чувствам охладеть,
 Слетит красивая обладка.

 Под неё покажется укор,
 Обида, чувство превосходства,
 Желание учить, раздор,
 И отголоски сумасбродства.

 Так что Любить и "Я лав ю".
 Это как Радость и охота.
 И если верить соловью,
 То искренне Любя кого-то…


Рецензии