Нет, любовалась я не северным сияньем...

Смотри, слова - ничто,
в сравненьи с тем полётом,
которым наслаждаюсь в тишине
секунд, минут, часов и лет.
Твой первый взгляд -
мой первый смысл.
В твоё присутствие подарен мне билет.
Взлетает занавес
и гром аплодисментов...
Нет-нет, то ликование души
сквозь жгучий лёд
безмолвных стен недремных.
Расправить крылья поспеши,
я кожей чувствую твоё дыханье,
в моих запястьях твой стучится пульс.
Нет, любовалась я не северным сияньем -
я видела слиянье наших душ.


Рецензии
Дарья,очень красиво,блеск!!!
С тёплышком!

Буренина Галина   11.02.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, мне у вас тоже понравилось. С теплом Я.

Дарья Смирнова 3   11.02.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.