Молю в иной жизни

Я начала иную жизнь.
Лишь об одном молю я ветер:
Ты не носи вестей о нем
И сделай, чтобы он был счастлив.

Листок иной в календаре,
На прошлом крест уже поставлен.
Я об одном молю огонь:
Ты снова помоги влюбиться.

Все заново. Иная жизнь,
Я новому всему открыта.
Землю и Дерево молю:
Вы дайте силы быть счастливой.
28/08/11 г.


Рецензии