Мысли печальные, мысли хрустальные...

Мысли печальные, мысли хрустальные ,
Вы холодны словно призрачный лед,
Хитросплетения остро-ментальные,
Режут как лезвие, тлеют как гнет.

Вьются дымком как потухшие свечи,
Плавно-надменно растянут финал,
Зябким шарфом на продрогшие плечи,
Как догоревших эмоций накал.

Вы далеки, как погасшие звезды,
Вроде свои вы, но в чем-то чужды,
Замысловато-остывшие грезы,
В душах живете, без всякой нужды...

Мысли печальные...сладкое олово.
Бархатный яд, усыпляющий боль,
Успокоение с коим так здорово,
Если не сыграна...главная роль...

Если под вечер взгрустнулось негаданно,
Вспомнилась боль позабытых потерь,
Горечь души, хоть посмертно, оправдана...
Мысли печальные ...где Вы теперь...?


Рецензии
Если под вечер взгрустнулось негаданно,
Вспомнилась боль позабытых потерь,.........БРАВО! БРАВО! БРАВО! Красивая Грусть!!!!!

Лена Гершман   26.12.2011 21:34     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ спасибо Вам , Лена, за теплоту Ваших отзывов.

Струминский Маркиян   30.12.2011 10:15   Заявить о нарушении