хочу подышать я растаявшим снегом

их слишком много, не выдержу схватки,
да нужно ли это?у меня всё в порядке
хочу подышать я растаявшим снегом
чтоб дни прекращаясь, замедлились бегом
прислонившись к стене, не почувствовав холод
замкнуться в себе не позволит нам голод
та жажда общения, сплетен, интриг
меня не прельщает и яркость софит
и я помолчу, оборву монолог,
безбрежный дали, мой родной уголок

Erasun (c.)


Рецензии