***

Мы познакомились с тобой,
бродя по сайтам в интернете
Я написал тебе "привет",
лишь смайлик получил в ответе.

Так начали общаться мы
О как же нравишся мне ты
Не красотой, своей душой
И сердце обрело покой.

Боль одиночества ушла
С тех пор как ты меня нашла.
Тогда еще не понимал
Как долго я тебя искал.

Искал вторую половинку,
С которой ни одну слезинку
Я в жизни больше не пролью
Тебе я счастье подарю.

Сюрпризов много обещаю
Лишь только будь со мной, родная,
Мне без тебя и жизни нет,
Ну и зачем мне этот свет.


Рецензии