Лишние слова. Не нужные поступки

Лишние слова.
Не нужные поступки.
И кругом голова.
И сердце тук тук тук.
И сердце тук тук тук.

Куда бежать.  Беда.
Ты внутрь забралась тихо.
Ну я же не со зла.
А сердце тик тик тик.
А сердце тик тик тик.

Как в руки себя взять.
Читать себе молитву?
Иль громко взять сказать.
"А ну ка, бабы, стихли".

Беда с душой сошлись.
И ноют спозаранку.
Одну из сердца вон. Другую ввысь.
Невыворачивая ее же на изнанку.

Улыбка! И без лишних слов.
На место к нам прийдет любовь.
И счастьем наполняются сердца,
Не тарабаня без конца.


Рецензии