***

Почти никогда не радовался.
А если и да - то недолго..
Пойти б заработать баксов, да
 Пронюхать. И хули толку.
 
Была бы причина злиться.
Так нету её подавно.
И разве вокруг тупицы?
Пардон, не тупицы,- дауны?
 
На улицах кровопийцы,
И город накрыл туман
 И, что предсказуемо, в принципе,
По норам сходим с ума.
 
Сто долларов за крупицы,
Сто жизней за “короля“,
Точнее его “харизму“,
С харизмой его коня.

Чему бы тут удивиться?
Как с неба сочится вода,
Накрывшая тушу провинции,-
Сползут по канаве года.
 
Как зуд, предвёщенный кропивницей -
Желание уйти в никуда.
Ты сдулся, как пёс на привязи.
Невежда, кретин, мудак.

Разбулся, разделся, раздвОился
 И смылся в гнилую трубу
 Ведь глупо не прыгнуть в пропасть и
 Не видеть закат на лету.
 
И хули с того, что ты молишься?
Я тоже молиться могу.
Ты в рай, сука, явно готовишься?
Да всем, *лядь, гореть в аду.
 
В среде обитания сволочи
 Ты левый простой организм
 Считаешь меня конченным?
Ты к зеркалу повернись.
 
И, кажется, жизнь испорчена,
И, кажется, сам не свой?
Запрячь в рукаве заточку -
Пусть сдохнет каждый второй.
 
Опять же, не то чтоб, “пророчил“,
Скоро всех нас накроет *зда.
Если верить древнейшим оччеркам
 И сукам вокруг креста.
 
Вы замешаны в связях порочных
 И зловонные ваши уста,
А ещё вы завистны и дрочите
 (Я даю девяносто из ста)
 
Остаётся грешить, морочиться
 До конца недоношенных дней,
Если дело не сшьют - так замочат
 И причислят к числу **ядей,
 
Похоронят, сгнобят и оставят
 Догнивать сизый череп на дне,
Что, не нравиться? Прыгни с моста, **ядь.
“Понимание“ - не ко мне.


Рецензии
В немногим больше двадцати
Уже до черепа дойти...
Придёт Гамлет, ну, по науке,
И скажет просто: "Йорик - сука",
За ним Онегин, красна рожа:
"А счастье было так возможно".
И лишь Ассолька пожалеет:
"А череп мог бы зваться Греем".

Теодора Занозина   17.12.2011 03:56     Заявить о нарушении
Я возьму к нам, тянет меня этому твоему стиху. Есть в нем что-то, навыворот...
Только на музычку и картинку ссылки скинь, а?
А последняя твоя Незнакомка - это настоящее, без дутой многозначительности, надуманной многозначности, дешевого подтекста. ЖИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!

Теодора Занозина   20.12.2011 02:40   Заявить о нарушении
Теодора Занозина, спасибо за отзыв и экспромт. рад Вашему вниманию, правда

Волошин Ди   06.01.2012 01:11   Заявить о нарушении
Благодарствую за доверие, уважаемый Волошин Ди!
С Новым годом, с Рождеством! И пусть Дед Мороз подарит тебе очки с обычными стеклами, угу? Не всё ж вокруг чернуха)))
Катя.

Теодора Занозина   07.01.2012 20:09   Заявить о нарушении