Пусть но не стоит между душами РОДными

Отклик на стихи Окрылённой и  Мечтателя «Разговор по душам. Я не много прошу» // http://www.stihi.ru/2011/12/16/2859

Пусть "но" не стоит между душами РОДными,
Пусть Крылья Любви к встрече вас приведут,
Пусть Мысли-Мечты станут Явью-Реальностью,
А боль и страданья навеки уйдут.

Мне близко всё то, что поведали, други,
Лишь взгляд…, только слово услышать из уст...,
Но "но" постоянно стоит между нами,
И Радость на сердце, и тихая Грусть...

Но сетовать нам на Судьбу не приходится,
Мы встретились, знаем, что Будем и Есть,
Всё примем в смирении и с благодарностью,
Ведь мы родились, чтоб Крест Мира понесть. 16.12.11.


Рецензии
Всё примем в смирении и с благодарностью,
Ведь мы родились, чтоб Крест Мира понесть.

И делаем это с радостью!

С радостью к тебе, Татиана!

Наталия Черкунова   21.12.2011 19:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю снова и снова. РАдость шлю в ответ!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   21.12.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.