Я знаю карты будут лгать...

Я знаю – карты будут лгать,
А руны – промолчат.
На свитке древнем есть печать -
До срока не сломать.

До срока скрыты письмена
За тысячью замков,
И букв простой и ясный смысл
На дне забытых снов…


Рецензии