мы смена юных космонавтов

1. В небе чёрном видна луна,
манит очень нас всех она,
мечтаем только лишь о том,
когда немножко подрастём,
тогда нас пустят на космодром.

припев:

Ждёт нас будущее завтра,
мчит ракета ввысь,
мы смена юных космонавтов
космос берегись.

2. Хотим до солнца достать рукой,
хотим комету поймать за хвост,
хотим на каждой из планет,
построить город золотой,
и привезти на землю россыпь звёзд.

припев:т.ж

3. Совсем мы юные,но мы растём,
быть космонавтами мы все хотим,
не страшен нам метеорит,
и даже самый страшный гром,
и в звёздных войнах мы победим.

припев: т.ж.

4. открой нам небо обьятия свои,
скоро подрастут твои сыны,
мы откроем новые галактики,
мы увидим новые миры.

припев: т.ж.


Рецензии