Бестолку

Давай по-честному - я устала рвать на себе волосы,
Потому что черные полосы превращают в грязь моё светлое.
Я на небо скалюсь, вою волком,
Что есть силы, бью по лицу себя.

Ничего не проходит - всё бестолку...
Не затягиваются дыры между прошлым и настоящим.
Я сама с собой говорю безумолку -
Расписываю будущее блестящим.

В нём нет места ненастоящим людям, кто убивает во мне меня.
Мои пальцы становятся ледяными
Из-за их присутствия я лишаюсь огня,
Согревающего мою душу от мыслей ,что являются пустыми.

Прости, я совсем опостыла от этой жизни:
Бестолковой, бессмысленной и холодной,
Которая будит меня по утрам голодной
С покрасневшими глазами от печали.


Рецензии
аж мурашки по коже, здорово!

Вера Ломная   30.12.2012 01:47     Заявить о нарушении