Я тебе пожелаю чуда...

Я тебе пожелаю чуда,
Чтоб внезапно из ниоткуда,
Чтоб как в детстве тепло и светло
Все, что мниться произошло,

Чтоб случилось под Новый год,
Под бенгальских свечей хоровод
Просто маленькое волшебство,
Просто чудо из ничего…

Чтобы запах зеленой хвои
Вперемешку с Рождественской Story
Подарил тебе снова счастье,
Что так снилось порой в ненастье,

Чтоб под чудный бокалов звон
Стал бы явью прекрасный сон,
Где ты помнишь то заклинание,
Что исполнит любые  желания,

Там горит в вышине  звезда,
Прочь печаль  унося навсегда
Под луною искрится снег
Время свой  замедляет бег...
И оставив  все  на  потом,
Тихо шепчет нам: С Рождеством!


Рецензии