И опять...

(из цикла "Ностальгия")
фото взято из личного архива посёлка Вахруши

1.
И опять стучит дождь по стеклу,
В серых тучах стоит весь декабрь.
Он с дождями приносит тоску,
На душе затаилась печаль.
Ностальгия настигнет опять,
Мне б хотелось друзей повидать.
На чужбине дождливый декабрь,
Сердце рвётся в родимую даль.

При-пев:
И опять, и опять, и опять,
Я грущу по родным Вахрушам*.
И опять, и опять, и опять,
Я стихи посвящу только Вам.

2.
В Вахрушах* я давно не была,
10 лет не встречала подруг.
Это МОЛОДОСТЬ ЖИЗНИ моя,
Был весёлым и дружным наш круг.
В своих снах часто вижу мой дом,
Память мне ну никак не унять.
Я живу на чужбине давно,
На чужбине зимы не видать.

При-пев:
И опять, и опять, и опять,
Я грущу по родным Вахрушам*.
И опять, и опять, и опять,
Пишу письма на сайте* я, Вам.

С любовью и теплом,Елена.

*Вахруши - ПГТ,в Кировской области, там я родилась.
*на сайт - одноклассники.ру

16\12\11


Рецензии
Елена, желаю вам побывать на Родине, а на чужбине веселого Рождества и пушистого снега! С теплом,

Любовь Гаус   17.12.2011 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,Любовь!
Даже и не знаю когда сбудется это желание?!Но надеюсь!

С теплом,Елена.

Елена Тарасова Райн   19.12.2011 04:15   Заявить о нарушении