Опять просочился сквозь пальцы мой день Песком...

Опять просочился сквозь пальцы мой день
Песком,
И вечер вползает, как мутная тень,
В наш дом.

Опять - одиночество давит как ком
На грудь,
А сердце стучит, что желает в наш дом
Вернуть

Тебя, лишь тебя, моя радость, мой свет
В окне.
Не слышно шагов... Не приходишь ты, нет,
Ко мне.

        Грусть золотого листопада,
        Закат израненный - в крови.
        Мне ничегошеньки не надо,
        Кроме глотка твоей любви.

Зловещею тенью надвинется ночь
Без сна,
А сердце терзает змеёю моя
Вина.

Зачем недовольной, сварливою я
Была?
Обоим нам хочется ласки, любви,
Тепла.
Припев

Где ты, моя радость, любовь моя, свет
В окне?
Не слышно шагов... Не приходишь ты, нет,
Ко мне.
Припев

                *  *  *


Рецензии