Ветер

Мой хитрый ветер живет в метро.
Он сушит глаза и развевает пальто,
Он не болеет с похмелья ,
И лишь иногда бывает он грубым со мной
Ну, а я бегу от вокзала до дому быстрее…
И листья со мною играют, как звери …
В наушниках бьется мелодия лета,
На улице небо темнеет к обеду.
И я так люблю мгновения эти,
А мой хитрый ветер дымит сигаретой.


Рецензии