В медитации с Бессмертьем...

Поедающий изнутри.
Живущий в воображении.
Ты разрываешь на куски
Всё то, чего не тронули другие.

Ты знаешь,как разрушить
Вместилище сознания
И дух умчится в мир теней,
Оставив храм на поругание.

Оставив здесь тебе наградой
Смердящий мерзко труп гнилой,
Червей могильных слизкий рой -
Всё то , что скроется землёй...

Я рад.Всё каждый получил.
Чего хотел,- того добился.
Один летит свободно средь теней,
Другой алкает падаль на гробнице...

Скажи мой друг? Что этот мир?
С его скучанием за смертью?..
Освободи свой храм от этих мук,
Закрой глаза, сливаясь в медитации
     ...с Бессмертьем...


Рецензии