Материнская любовь. Автор стихов Юрий Витальевич А

Когда от тебя все якобы - отвернулись,
Когда в тебе все силы больше не - проснулись,
И ты стоишь словно воткнутый и усыпанный весь в сырой и гнилой - земле,

И, никто помочь не может в этот момент - тебе.

И, только - она,
Всю жизнь тебе лишь одному - верна,
Нет! Не твоя - жена,

А, мать родная - твоя!
Только она! Сможет  - понять,
Тебя!

Своё родное - дитя!!!

Только она сможет - подсказать,
Тебе,
Что делать в этой сложной - ситуации,

Или же хотя бы просто - намекнуть,
Не успел ты своим глазом - моргнуть,
Как тебе стало уже - легче,

Когда от тебя все якобы - отвернулись,
Она смело берёт всё себе на её же женские - плечи,
Она не говорит что тебе сын мой будет проще или же - легче,

Она просто будет какое-то время де хоть всю жизнь рядом с - собой,
Как твоя послушная - собака,
Которая при появления тебя приветливо своим - хвостом веляя!

Стоит всё - время,
Рядом с - тобой!

Она твоя родная - мама!
Которая высиживала тебя день за - днём!
И, уж поверь - мне!

Мало бывает таких - матерей,
Которые не смогли бы - удержать,
В себе  своих же - сыновей,

Которые не смогли бы своего обещания или же своего слова - сдержать!
Ведь это твоя родная - мать!
А, она никогда,

Тебя не - продаст!
Она никогда тебя за грошь не - придаст!!!
Если надо то - выслушает,

Даст не большой - совет,
В - ответ,
На твои - слёзы,
Мольбы,
И, - угрызенья,

Она без - промедленья,
Приютит - тебя,

И, не посмотрит на твой вид - издалека!
Каков - ты!
На самом - деле!

Она твоя родная - мать!
И, нет человека - роднее,
На всей - земле!

И, на этом белом - свете!


Рецензии
Юрий! Всё правильно вы говорите о маме, мама самый родной и близкий человек! Не понравилось мне только сравнение с послушной собакой, собака,конечно,бывает верным другом,но что касается мамы,здесь надо подобрать монолитно - надёжное сравнение.Вот, к примеру, у певицы Светланы Лазаревой была песня в репертуаре о маме,мне она очень нравилась, и в припеве звучали такие строки:
Снова я к тебе иду в душу раненая,
мама,мама, ты моя крепость каменная.
Давайте называть всё своими именами,собака, это всё - таки животное.
Здесь,на сайте есть "Школа поэзии" и даже на главной страничке она часто публикует свои правила по стихосложению, я думаю,вам бы не помешало познакомиться с ними.
Что касается публикации,то я публиковалась по приглашению редакции.
Удач вам!!!!!!! - Даниэль)

Даниэль Пахомова   01.03.2012 23:33     Заявить о нарушении
Жаль. Я просто предложил.

Юрий Афонин   02.03.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.