Светлане Мартьяновой

И, знаешь, когда твои дни читаю
Где-то между усталостью рук, не чая
Однажды прижаться тепло мечтами,
Мне тонко от радости, что ты - такая:

Находишь в обычном цветные ноты,
Сплетаешь и даришь распахнутым людям...
Бывает дождливо, не спорю, но ты
Твердишь, что мир вечен и искренне чуден.

И, знаешь, читаю тебя и верю -
В оттенки "любови" и искренность чуда,
И каждой строкой твоей богатею,
Душевной и полной земного уюта.


Рецензии