Я, русский солдат

1.
Я русский солдат, я погиб на войне.
Живому на фронте труднее вдвойне.
Остался в окопе травой прорастать.
И только душа не спешит улетать.

Встречаю я алый, в полнеба рассвет.
Сегодня на свете меня больше нет.
А сверху бездонная синь- бирюза.
Никто не закрыл мне на небо глаза.

Припев:
Пусть немного пожил.
Жизнь свою положил.
За себя и тебя
За таких же, как я.

За родную страну.
За отчизну свою.
За таких же ребят,
Ведь, я, русский солдат.

2.
Пусть мама не плачет теперь обо мне.
Скажите, что сплю под ольхой, в тишине.
Без муки погиб, не почувствовав боль.
Пусть свечку поставит к иконке любой.

Хочу, что б как надо священник отпел,
Ведь здесь, у меня, нет других больше дел.
Душа пусть свободно летит в небеса.
Тогда, наконец, я закрою глаза.

Припев:
Пусть немного пожил.
Жизнь свою положил.
За себя и тебя
За таких же, как я.

За родную страну.
За отчизну свою.
За таких же ребят,
Ведь, я, русский солдат.


Рецензии