Искушение

Лезвием острым
Ножик горячий
Режет мне сердце
Мыслью лихою

Образом пестрым
Смысл кричащий
Открытую дверцу
Тянет рукою

Сердце от мерзости
Вражей застыло
Сердцу дыхание
Света подай

Демона резвости
Время уж было
Бога распятье
Открыло нам рай


Рецензии