Думы

Высокий стул у барной стойки
Лишь оттеняет жизни стойкость,
Всё на плечах и в голове,
Не мысли зря в забытие.
Глоток, другой пахучей мути
Не повышает явной сути,
А затмевает твой фонарь
Лишь затуманив смысла гарь.


Рецензии