Поствыборное

Поствыборное
****
Благодарю протоиерея  Андрея Ткачёва
За статью «Содом»

*****
Мацлидин и Зайфой, Шакрурай и Шакрой*-
Те, что Судьями были в Содоме.
Имена четверых – как бесчестья настрой:
Увертюры в разрушенном доме.
Шакрурай и Шакрой – от «шекер», то есть «ложь»,
А Зайфой – «тонкий мастер подделки».
Мацлидин – лицемер: коль за правдой придешь,
Склонит он на фальшивую сделку!

Мацлидин – «извращающий правость судов»,
Что с Зайфоей, подделав бумаги,
Как Шакрой с  Шакрурой, без признанья грехов,-
В сферах лжи им хватает отваги…!
Тех неправедных Судей, сменив имена,
Став Содомом элиты Российской…
От чиновничьей лжи  так устала страна…
Знать, Господне Возмездие близко…

******
*Имена Судей в Содоме, неправедное судейство которых
привело  к расцвету в городе разврата, обманов и убийств…
За что Бог и наказал, послав на город Содом и подобный
ему по поведению жителей - Гоморру, -  «дождем серу и
огонь от Господа с неба» (Быт.20:24-25; 18:16-33; 19:1-29)


16.12.2011г. Векшина Л.А.


Рецензии
Пора пройтись метлой по царственным палатам!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.12.2011 12:43     Заявить о нарушении
Всем всё ясно...
Спасибо, Вячеслав.

Всего доброго.

Людмила Векшина   18.12.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.