Революция

Толпа народа, крики, вздохи, мятежный дух среди людей,
Фальшивых лозунгов пророки и флаги алых площадей.
И кто-то встал на пъедестале, и кто-то крикнул:
"Бей!Круши!", и поменялись идеалы и друг на друга вдруг пошли.

Свирепый люд, сорвался с цепи, уничтожая все вокруг, 
Народ, сплоченный воедино, мечом рубил морали дух.
Все потускнело и не важно, кто встанет дальше пред тобой
Зелный, белый, синий, красный - всех перерубим, всех забъем. 

Народ устал, народ измучен, пропала воля, здравый ум,
Народ бедою не научен, идет вперед под крик трибун.
И реки крови их накроют, убийству не придет конца
Пока бельмо с их глаз не смоют и не прогонят сатаны гонца.


Рецензии