***

Мне снова снился чудный сон,
Где был безудержно влюблен
В одну прекрасную особу,
И я отдал бы душу Богу
За счастье рядом с тобой быть,
Хранить, заботиться, любить,
Оберегать тебя от боли,
Но не хвататет только воли,
Чтобы об этом рассказать
И показать весь мир огромный,
Мир тишины и красоты,
Мир той таинственной любви,
Что греет душу изнутри.
Но нет! Меня ты не услышишь,
И никогда ты не поймешь,
Ты лишь мгновенно промелькнешь
В моем сознаньи помутненном
И, не оставив и следа,
Сожжешь все сердце мне до тла...


Рецензии