Нож

Нельзя сказать, что не люблю,
Былое чувство в сердце всё ж играет,
И позабыть я тоже не могу,
Но всё же дни идут, как свечи тают.

Уходят в пустошь бытия,
Не закрывая следом двери,
И я сидел, и плакал, как дитя, 
Но кто мне в это всё поверит??! 

Я закручу волчок судьбы,
Лишь он укажет мне дорогу
И искуплю порок любви,
Уйдя в буздушную берлогу!!!

Так легче, веселее жить,
Не думать о судьбе другого,
Так проще горе пережить,
Сбежать, передохнуть немного...

Работа, тягости невзгод
От бремя злобы отвлекают,
Но в те моменты горестных невзгод
О светлом разум всё же вспоминает.

Быть может вместе нам не быть,
Быть может разная дорога,
Былого счастья нам не возродить,
Лишь на душе истомная тревога.

Хочу забыть былую ложь,
Былое мерзкое прощание,
Вся эта низость, словно нож,
Воткнулась, разрубила обещанье:
Быть вместе, не гневить судьбу,
Любить, оберегать друг друга,
Но для тебя всё это были лишь слова,
Тупая и бессмысленная скука!!!
Найду я силы, чтобы жить,
Жить долго, счастливо, красиво,
Тебя со мною может и не быть,
Ты не такое уж и диво,
Чтобы тебя боготворить,
Лаская нежным словом,
Чтобы себя вдруг убедить,
Тебя не ствить рядом с НОВОЙ!!!

P.S.:
Ты выбор сделала, ну что ж?!!?
Быть может он тебе дороже,
Быть может любит, а не просто прёт,
На правду вроде не похоже...


Рецензии