Двери в Заоблачный Край

Быть может всё,всего обман:
И жизнь , и слёзы , и любовь,
Но этот сладостный дурман
Мы пьём с надеждой вновь и вновь...

...Ухожу, закрыв за собой
Двери в Заоблачный Край.
Ты можешь пойти за мной
По следу лебединых стай...

Эта дверь откроется сама,
Как по мановению руки,
Как благость снизошедшую
 С небес ,её ты бережно возьми...

В тот миг услышишь голоса...
Не бойся, это дух мой говорит
С тобой, как колыбельная мелодия...
Размеренная музыка звучит...

И ты утонешь, как в объятьях
В прекрасных снах садов Любви...
И снова будешь, как дитя -
Открой лишь дверь и заходи...


Рецензии