Друзьям

В своей недолгой жизни я многое постиг,
Усвоил четко я судьбы жестокие уроки.
Важны не те, кого ты не настиг,
А кто в тяжелый час помог, 
Не опустить в отчаянье руки.
Кто верен был и кто не подводил,
Кто обещал и делал так, как надо,
Кто не большие выгоды сулил,
А кто с тобою вместе обходил засады.
Таких людей я искренне люблю,
Поверьте, их немного,
За них я глотку каждому порву,
За них я буду биться до итога.
Конечно, в каждом есть изъян,
На этом свете трудно быть безгрешным, 
Пишу я это Вам, друзья, не потому что пьян,
А потому что в творчестве своем хочу быть безутешным.


Рецензии