лестницы

У меня есть десятка два писем,
Но мне некому их отправлять ,
Мои лестницы - Вверх,
Но я опускаюсь на пять ….
Я меняю оправы , диоптрии, волоса цвет …
Весна наступит раньше ,
И он напишет: привет.
На улице запах травы, которую дворники жгут …

В моих блокнотах ответы -
Это полночный труд…
На телефоне зарядки
Хватит едва-едва,
Но я успею заметить :
Это конец .
Пока…


Рецензии