***

Порой мне кажется, что звезды меркнут,
А неба свод черней день ото дня,
Что мысли светлые перед тобою блекнут, 
И тишина меж нами громче соловья...

Порой друг друга мы не понимали, 
Была и злоба ссор, и глупость, и обман,
Но счастье мы дарили, а не отнимали, 
Лечили мы им боль наших душевных ран...

Мне снятся сны, гды мы с тобою вместе, 
Как раньше, вижу твой игривый взгляд,
Плевать, пусть даже мир под нами треснет,
И женщин разных предо мною встанет ряд!!!

Мне лишь с тобой возможен путь по жизни
С тобой одной и ни с одной другой
Буду любить тебя до самой тризны
И нет причин поверить в судьбы рок пустой.

Смогу ли жить я без твоей поддержки,
Как заглушу всю боль этих сердечных мук? 
Забудем ссору - это все издержки
Не верь словам напыщенным самодовольных сук.

Давай разрубим бремя злобы и обиды
Я не хочу больше кривить душой,
Пускай имеет кто-то на тебя  там виды
Мне не забыть те годы, что я был с тобой.

Не убеждай себя, что он намного лучше,
Зачем глупить, обманывать себя?!!
Пускай обходят мужики тебя подальше,   
Тебя понять ведь можно только искренне любя...


Рецензии