Ti ptichka

Ты птичка.
С острыми, сильными лапками...
Но мягкими и слабыми крыльями...
Взглядом, в котором борются...
                сила и бессилие...
С темными..темными глазками, полных тоски и усталости,
       И в стае ты не показываешь...свои душевные слабости.
Тебя лишь страшит одиночество, тишина и высокие лестницы...
       Ты веришь в знаки, пророчества, не любишь ждать долгие месяцы...
Оперенье твое щетинистое, казалось, предвестник опасности..
       Но оно не души отражение, а лишь средство защиты...в частности.
В тебя часто бросали измену, сыпали соль на рану,
                подвергали мукам обмана,
                находили легко замену...
Но есть люди которым в жизни...необходимо твое участие...
И я тебе обещаю. Ты скоро найдешь свое счастье.
Ты птичка с горячим сердцем.
Вокруг тебя мир большой...
Ты птичка с черными перьями...
Но красивой и светлой душой.


Рецензии
Красиво очень

Алиса Шапиро   23.12.2011 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.