Горько!

На пожелтевшем от времени фото,
Навсегда останемся мы.

С грустью особой ко мне кто-то,
Будет касаться, я останусь немым.

Ты, вчерашний чай укрытый плёнкой,
Выльешь, полив этим цветы.

А я уже не слышу крик твой звонкий,
Нет чувств, я кажусь снова пустым.

И пусть этот спутник намекнет тонко,
Что хочет знать- все простит.

А я со своей верхней полки,
Кричу, мелочь, умерь свой аппетит.

Еще не хватало только,
Чтоб из-за нас убивал он себя.

Ладно, удачи вам, «горько!»,
*       *      *     *      *   *
Хватит пинать их, ребят!


Рецензии