Бездействие, безмолвие

Бездействие, безмолвие...
Не требуют наград.
Тепличные условия
Оценит депутат…

Смотрю TV и радуюсь,
Никто вроде не врёт…
Декабрьские градусы
Идут на плюс…в народ…

В бездействии, в безмолвии
Встречаем новый день…
Лишь новости, как молнии,
Пугают чью-то тень…


Рецензии