Злой ветер

Злой ветер серых грёз,
Его слёзы словно дождь,
Его глаза небесные алмазы,
Его душа чище хрустальной вазы.
Он друг двух дам,
Свирепой красоты,
Он друг двух дам,
Друг неба и земли.
Он знает Смерть,
Он враг Судьбе,
Он дьявольский хозяин,
И генерал в войне.
Он держит в замке двух зверей,
У них глаза темней огней,
Они ночные воины - идут на зов луны,
Они ночные воины - из Преисподней псы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.