Он слушает...

      Он слушает "Ассаи" на акустике.
      Меж пальцев дым струится к потолку
      Он много пьет .
      Ресницы в низ опущены .
      И запах , знаешь , терпкий от него.
      А я , меж тем, по городу ,упрямая ,
      Чеканю каблуками быстрый «бит» ,
       И  вижу вдалеке глаза его усталые :
       Два карих солнца, вбитые в гранит…


Рецензии