Мой Друг душа компании, Она богиня роз

На улице без имени, стоит обычный дом
И вечерами зимними, толпятся люди в нём.
А мы сидим на лавочке, компанией большой,
Здесь музыка играется, поётся всё с душой.

Но как луна является и звёздный небосвод
И воздух накаляется, приятный ветерок
И музыка сердечная, слова все о любви,
Они похожим вечером, друг друга обрели.

Мой Друг душа компании, Она богиня роз.
Их пары безмятежность, крала сиянье звёзд.
Любовь читалась рифмами, сплеталися сердца,
Их страсть была так искренна, волшебна и чиста…

В их долгие свидания, всё таяло вокруг,
От горечи прощания, не разжимали рук.
Любовь казалось вечностью, но ждал судьбы каприз,
На много километров, сердца их разошлись…

Мой Друг душа компании, Она богиня роз.
Последнее свидание и разведённый мост…
 


Рецензии
Денис, у Вас очень замечательная песня! С уважением.

Нина Шоворгина   07.06.2012 21:41     Заявить о нарушении