безответная любовь

Если б раньше мне сказали,
что сходить буду с ума,
От любви той безответной
не поверил б никогда.

Только в жизни всё бывает,
повстречалась мне краса,
Всё при ней, да вот обидно
давно замужем она.

Я люблю женщин замужних,
знать хожу по острию,
Черт возьми, лишь эту паву
в сеть никак не заманю.

Оттого сердечко ноет,
изнутри, как червь грызет,
Ведь задето самолюбье,
похоть выход не найдёт.

Мне бы взять, да смачно сплюнуть,
эка невидаль краса,
Много женщин нежных, пылких
мужам делали рога.

Окунуться в омут прежних,
кратких встреч на стороне,
Что запретно, то милее,
пусть тоска горит в огне.

Но занозой в теле ноет,
безответная любовь
И к красе той ненаглядной
всё влечет сильнее плоть.


Рецензии
Много женщин нежных, пылких,
Но- доступных, вот беда!
Что доступно, то- не сладко!
Сладость в таинстве всегда... С улыбкой)))))))

Валентина Адекова   21.12.2011 19:10     Заявить о нарушении