Читать мне не хотелось...

Читать мне не хотелось,
Но я вошла, как серость,
Понизив градус Цельсия,
Нахмурилась рецензия.

Читать мне не хотелось,
но всё же я разделась,
Потом прошлась по кафелю,
Проверив орфографию.

Читать мне не хотелось,
Здесь все вокруг приелось…
Но я по вашей милости,
Осталась в этой сырости.
                16.12.11.

впечатление от резюме на прозе ру. ДОСЛОВНО:
"Хочу предупредить, что из рецензий сразу буду убирать всякую
 серость и хамов, а также рецензии примитивных, самоуверенных
 до неприличия и лишённых чувства юмора..."


Рецензии
Надюш, цельсия... Кто тебя опять обидел? Получат тумаков.

Светлана Байгулова   19.12.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.