Доченьке

Мне приснилось ночью
у меня есть доча,
Маленькая, нежная
Кожа белоснежная,
Глазки голубые,
Бровки золотые,
Маленькие ушки
У моей дочушки,
словно бантик ротик,
Кругленький животик...
Маленькие пальчики
У моей милашечки,
розовые пяточки
У любимой Алички...

Мне приснилось ночью
У меня есть доча
Придумала такую...
Пойду, да поцелую!


Рецензии