Рассвет

Рассвета  розовые  пряди
Уже коснулись губ воды
И золото,  расплавленное глади
Мерцает в блеске утренней красы

И растворяясь в звуках мирозданья
Становишься частичкою того
Прекрасного порыва созиданья
Я- Бог, Я- Раб, Я- Все…  и Ничего

И полниться душа  и пенится  до края, 
Особым  ликованьем  хмельным….
И   понимаю я, земля- кусочек рая
Который называем мы своим….


Рецензии