Там, где хорошо

День травматолога - отменный гололёд,
Асфальт в глазури стал сплошным катком,
Крадётся привидением народ
По тропочкам, присыпаным песком.
Девятый час, но темень - глаз коли,
Хотя б снежок...всё было бы светлей.
Я выбита совсем из колеи,
Нет ничего кровати мне милей.
Впадаю, как медведь, в анабиоз,
Хочу залечь в берлогу до весны,
Плевать: идут дожди или мороз,
Мне будут сниться сказочные сны.
В своих объятьях унесёт Морфей
В страну мечты, где сочная трава,
Где трель любви выводит соловей,
Лишь солнышко опустится едва.
Разлит вокруг фиалок аромат,
Ласкает кожу нежный ветерок,
Там фруктами осыпан дивный сад,
Садится прямо в руки мотылёк.
Там хорошо! Там счастье - просто БЫТЬ,
И нет забот, тревог или проблем,
Там я смогу печаль свою изжить,
Избавиться от грусти насовсем.


Рецензии
Порою так накружишься в теченьи дня,
Подумаешь - пошто будили вы меня.
С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   13.01.2012 19:17     Заявить о нарушении
Особенно в эту непрглядную пору, когда до полдесятого в наших широтах темень. Но скоро ВЕСНА! С теплом, Ната.

Ната Ивахненко   15.01.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.