Разорву ли я ткань бытия...

Разорву ли я ткань бытия
И вперед по вселенским ухабам
Устремится ли песня моя
Душу в терниях звезд искарябав
Разорву ли я ткань бытия...

Разобью ли оковы Земли
Что меня крепко за ноги держит
Погребая мечты , и надежды
В серой , грязной , дорожной пыли
Разобью ли оковы Земли...

А сломаю ль забвенья печать
А скажу ли заветное слово
Чтобы месяц спустя замолчать
И себя вопрошать , снова , снова...
Разорву ли я ткань бытия...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.