Скажи

Скажи, тебе приятно целовать
Ту девушку, которую не любишь?
Скажи, её приятно обнимать?
Осознавать, что душу её губишь?

Наверно нравится с ней время проводить?
Вам весело конечно, интересно?
Ты думал «напоказ» её любить?
Ты счастлив? Ну ответь, но честно.

Скажи мне, что ты чувствуешь когда
Ей врешь о том, как сильно её любишь?
Тебе не стыдно? Нет? Хоть иногда?
Глаза закроешь, снова в сердце плюнешь?

Скажи мне, как тогда назвать любовь
Где искренности нету и в помине??
Ты хочешь видеть слезы, боль и кровь?
Как вообще смеешь называть ты её имя?!


(в посл.строчке "как вообще" читать одним словом))))


Рецензии
Оля! Мне очень нравится, все три последних просто "да"!

Полина Вишневская   07.08.2012 14:22     Заявить о нарушении
=) очень приятно, спасибо!

Лили Блэк   24.08.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.