В грустной музыке октября

В грустной музыке октября
Поселился мажорный аккорд,
В нём желанья твои говорят
Двуязычием ритма и нот!
-
Я в гармонии этой лежу.
И готова всю ночь целовать-
Таких мягких созвучий ажур,
Чтобы посыпались звуки в кровать…
-
Песен этих  тугие слова.
Порождают особый  подъём.
И  свихнулась от грёз голова.
А к душе подбирается ком…
-
А вчера ты прислал мне стихи,
Словно выдал на сердце права.
Поломав золотые замки,
Что недавно навечно ковал..
-
А случалось, что несколько фраз
Я никак не могла разгадать.
Но впивался внезапный экстаз.
Когда с тайны срывала печать.
-
А теперь нет шифровок совсем
В бесконечном посланье твоём,
Хотя листик застенчиво- нем,
В нём от сердца до сердца – паром
-
Стало всё  умилённо- легко,
Только как удлиняется жизнь,
Когда счастье открыло закон
В невесомость без сроков и виз!
-


Рецензии