Сказка

Малыш, ты почти засыпаешь.
Ладонь мою нежно сжимаешь
Мелодия звучит мира сна.
Единорог заждался у окна.
Его за шею обнимаешь,
И в гриву пальцы запускаешь.
Щекой прижался. Так тепло.
В дорогу, в путь. В открытое окно.
И вот внизу зеленые луга.
Сверкает росами трава.
Резвится лентою ручей.
В них рыбки - ты спугнул их, эй.
Забрызгал стаю сонных птиц.
Поймал кувшинку – белый приз.
Все ближе звездный хоровод.
Путь млечный во дворец ведет.
 Селена во дворце живет……
А продолженье завтра Ночь шепнет.


Рецензии
Сказки обычно на середине не обрываются)
нет логического завершения ;)

Саша Бест   04.04.2012 16:14     Заявить о нарушении