В твоём миру мне явно места нет

В твоём миру мне явно места нет:
Там очень тесно…и чужие звуки…
Пойду в тарелку монстра на обед,
И пусть тебя хранят отныне духи.
-
От слов моих расплавился песок,
Заговорили толстым басом стены,
Но ты скорей нажал бы на курок,
Чем дать надежду мне на перемены
-
Я на распутье: мой фонарь горит
В лучах рассвета и огнях заката,
И лишь в любви – иммунодефицит.
Ведь чувств твоих – не более карата!
-
Другим смешно, что я страдаю так:
Ведь их спасают с юмором бутылки
А я шкварчу, как мясо на углях-
Ну что же, бог мой, приготовь мне вилку!


Рецензии