Что есть любовь?

Любовь...
О, сколько в этом слове, того, что бередит сердца,
Что нам окажется не в нове, но греет душу без конца...
Любовь...
Такое состояние словами трудно передать,
Такие мысли и страданья, что просто хочется рыдать...
Любовь...
Нахлынет вдруг нежданно,
И с головою захлестнет...
Любовь...
Томление желанья...
Ты только жди!Она придет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.